• 您当前位置:
  • >
  • >
  • 老年用品
扬声器也可穿戴 把音响戴手腕上跳广场舞更嗨
2017-10-11 09:51

提到音响,相信很多人都想到电脑旁边的蓝牙或WIFI音箱,抑或想到陪伴广场舞大妈们跳舞的笨重大音响,如果说有一款戴在手腕上的扬声器又是一种怎样的体验呢?下面这款可穿戴手腕扬声器会让你颠覆对音响的刻板印象,戴在手腕上更适合中老年人去跳广场舞。

音响可以戴在手腕上

WristBoom是一款成功众筹的可穿戴手腕扬声器,看上去像是一块巨大的粉色手表,也许你的第一印象是:可能只有我奶奶才会需要它,因为手机声音可能不够大。显然,WristBoom的功能就是通过蓝牙连接手机,让你第一时间听到响亮的铃声,另外机身还集成了麦克风,从某种意义上来说也是一款戴在手腕上的“蓝牙耳机”。

事实上,外媒Slash Gear的编辑真的将WristBoom送给自己的奶奶进行体验,她不必随时去寻找自己的手机,只需按下WristBoom的按钮就能够接听电话,足够简单。另外,虽然WristBoom只能连续播放4至6小时的音乐,但仅仅用于接听电话的话,续航力还是不错的。

至于普通的年轻用户,可能并不太需要WristBoom,因为这款可穿戴手腕扬声器声音虽然足够大,但整体音质还不足以作为一款音箱使用。另外,用户只能通过机身唯一的按键来开关机、蓝牙配对及接听电话,无法控制音乐。

最终,这款足够便宜(20美元,约合人民币125元)的可穿戴手腕扬声器,可能更适合老人使用。

(来源:腾讯数码)