• 您当前位置:
  • >
  • >
  • 会员动态
【会员动态】江苏枝秀||徐州市老龄办主任张弥雷一行莅临彭城养护院参观指导
2018-09-10 16:21

 

 

8月28日下午,徐州市老龄办主任张弥雷一行莅临徐州彭城养护院参观指导,江苏枝秀老龄产业发展有限公司董事长王秀、总经理吴逸新、副总经理王芳陪同参观,并对彭城养护院的整体构建和功能规划进行详细汇报。

墙体上的百面锦,里面有着真实姓名、地址和日期,蕴含着无限大爱的红色锦旗和长者的感谢信,真切地感受到枝秀人冒着严寒酷暑行走在古彭城大街小巷为老服务的点点滴滴。张弥雷主任期盼枝秀养老能够在稳中求实,在实干中出成绩,用成绩创新模式,高调呈现徐州枝秀为老服务各项功能,让这百面锦旗步步高升为千面锦旗,福惠徐州的更多老人。

 

一行来到助餐服务中心的“核心区”——厨房重地,标准的色彩管理和几乎一尘不染,宛如新厨的后厨操作间,让大家眼前一亮。当推开仓库门时,各类排放有弃,严格按照“4D标准”实施的仓储管理。墙体上如士兵列队排放有序整齐划一的工具摆放。目前,该院每天外送量已达百份以上,且10元老年餐由1大荤+1小荤+2份素菜+1份米饭+2个馒头组成,很大程度的从一餐变二餐解决老年用餐难的问题时,张弥雷主任表示,民以食为天,食品安全为首位,虽有众口难调之说,但老人用餐的安全必须要确保,在为民着想做实事的基础上,有困难和问题出现,需要老龄办一起来协调和处理的,市老龄办一定会全力协助并支持。

党建引领大社区

党建文化长廊

养老服务融合体中突显党建+引领大社区服务的呈现,吴逸新总经理就江苏枝秀与泉山区湖滨街道关于党建引领社区治理服务体系建设过程中的养老、敬老、孝老之携手项目共建进行详细的介绍。张弥雷主任表示,泉山区湖滨街道积极探索的共建模式值得宣传和推介,小小阵地,凝聚着党员的信仰、聚合着组织的力量、服务着支部的需求、打造了湖滨街道+养老服务体系新项目建设精神家园的核心思想体现。